注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

我的平淡生活  

2008-01-02 11:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是新年第二天了,我们依然放假.

       冬日温暖的阳光已经从窗口斜射进来,现在是九点四十三分我赖在温暖的被窝里,收看着网上新闻,忽然觉得我的平淡生活是如此幸福!

       我是一个平淡的小女人,温和而不张扬,端庄而不失风趣.过着不算富裕的生活心中流淌着些许浪漫的情愫!

       我没有宽敞豪华的居室,所以我不必费心去装点,也不必辛苦的整天忙着打扫,把自己整成屋子的奴隶!我在自己的小天地里按照自己的喜好布置着自己的房间,因为它太普通,所以没有资格成为别人相比的对象,我反而觉得这没有什么不好!它和我一样宁静,过着自己的日子.正如婚姻,只要有对方眷恋就足够了,管他别人去说什么?我的小窝我喜欢,它已不仅为我挡风避雨,它还为我制造温馨!

       我没有很多的余钱,所以我不炒股也不忙于投资.我想都不要去想哪个升了哪个降了,我没财力也没时间更没有闲情去研究,这不是说我不喜欢钱,那样太不现实,只是我喜欢的程度比较浅,比较不求上进,只满足于过日子.我常和老虎说我是个知足的小女人,只要过上温饱无忧的日子就够了.当然前提是家庭和睦,这比什么都重要!

我不会阿谀奉承但是我的笑容阳光灿烂!因为那是来自自然真诚的微笑.我相信假的终究是假的,与其用三个谎去圆那一个谎还不如当初就真诚点,因为我的"修为"不够,根本圆不了那三个谎,因为和朋友真诚相处所以我不累.所以我有一帮好同学好朋友,我并不指望从别人那里得到多少只希望别人不落井下石.

我的平淡生活 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客       我没有很高的学历,也没有过硬的后台,所以只是尽力做好本职工作没有更高的奢求.前段时间人事有变动,可是咱是个女人而且是个不会钻营的小女人,所以我不去想也不去争,早早睡觉早起锻炼,就管好我的部门就行了,那几十万的年薪很烫手,不是咱的.前些年一直忙着考职称,考到说得过去了__就是不比一般人差,这两年有点懈怠了,不是我不求上进是我对自己要有个正确的认识,证书是对自己能力的一个说明,尽管我没拿到但是一直在参加一直在学习,谁说就不是一种提高呢?我相信一个女人太强了她的家庭一定不会太平,咱宁愿东风压倒西风!

       我崇尚爱情的美好与忠贞,所以不会沾惹是非,不会把自己宝贵的时间浪费在风花雪月的情感纠葛上,曾经有个朋友很纳闷的说我的生活应该是"鲜活"的,不应该是这么墨守成规的过日子,我能感觉到他说的鲜活的含义,可是我认为我的生活本身就很"鲜活"!我和老虎一起出去吃晚饭回来,电动车没电了,因为穿高跟鞋走得很累,老虎执意要我坐在车上推着我走,我觉得这就是鲜活!这样的生活很踏实也不失浪漫.(请看我以前的博客:感受生活)

       我没有显赫的地位,所以没有太多的应酬,这样真好!女人都怕自己发福,早点回家家也温馨.我们几个特好的同学在同一家美容店做面摩,在同一家足疗房做足疗做指压,完了会一起去吃饭(很多时候是去吃简餐)去KTV,真是开心又自在!不必象场面上那样佯装笑脸,累了自己也累了别人.

       哦,对了!平淡的小女人还有一大群亲爱的博友!感谢他们对我的关爱与支持!新的一年里祝亲爱的朋友们幸福快乐

我的平淡生活 - 冰心玉壶 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(416)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017