注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

发红包了!  

2008-02-01 14:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又到了包红包 发红包的时候了!时间过得真是飞快!

一个个红包有厚有薄,那是对一年来各人工作的认可也是对下一年度工作的鞭策!

照例要开年终总结会,照例要聚餐,大家欢聚一堂其乐融融!本来研究各部门标准的时候是没有清洁工的红包的,可是我觉得她们真的很辛苦,平时工资也是在最低层,所以我提议也给她们安慰、鼓励一下,结果被采纳了,今天她们意外的收到红包会很开心(因为以前一直没有),虽然不便告诉她们是谁为她们争得了这份幸喜,我想待会儿看到一张张笑脸我也会很开心的,几百块钱对今天领红包的其他人来说也许显得有点微不足道,可是却足以使她们很开心!

在我的心里始终认为弱势群体更需要关心帮助,我愿意为他们做些力所能及的事情!

快要开会了!

祝亲爱的博友们新春快乐!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017