注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

生日快乐!  

2009-06-08 14:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生日快乐! - 冰心玉壶 - 我的博客 

    今天是您的生日,我拿什么送给您?又有什么能表达我的心意?

    这个日子还在去年底拿到公司发的台历时就已经被圈点,我不知道这个日子我能为你做些什么,也许最终还是那几个字——生日快乐!可是只有我心里明白,我已经“筹划”了很久——N次的看着这个被圈点的日子,思绪会飘到很远很远,想到忙碌的您是否会记得自己的生日,也许家人朋友会为您小聚,那样的场合快乐的您是否会想起我?想起我独自在心底为您唱着生日颂?

    一次不经意的点击让我们彼此走近,您的卓越才华,您的高尚品德,以及您的坎坎坷坷的经历象一本巨著渐渐的呈现在我的面前,一页一风景,一章一经典!因为我的阅历浅薄尚不能完全读懂,可我还是隐约感觉到您辉煌的业绩背后和常人一样有伤有痛。

    于是,在由衷的敬佩里注入了些许伤痛,那是您的痛无声的融入。可是除了心底的痛我还能为您做什么呢?什么都不能,这是我最心痛的地方!无数个夜晚,您挑灯夜战___为了心中的那个颠峰!而我无法为您沏上一杯香茶,亦不能为您整理一下散落的资料,只能默默的为您祝福,这是我唯一能做到的!但愿这无数个愿望,无数次的祈求浓缩成唯一的祝福,这样的祝福也许能感动上苍,了我心愿!

    没有自我的索取,心灵的溶入化作我们前进的动力!在这片洁净的世界里,我们避开了尘世的烦扰,分享着纯洁友情的甘甜。每一次的想起,每一次都不忍打扰,默默的绕过您的“身旁”看一眼顽强而疲惫的您,是否感知?

   也许今生都不会谋面,但心灵之间本无距离!一切时空只是虚设、、、、、、

   今天是您的生日,唯有祝福涌动!

                                               HAPPY  BIRTHDAY

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017