注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

李可的婚姻  

2010-12-02 20:12:13|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个很女人的李可,美丽知性的李可!出现在《幸福魔方》里让我很诧异——这样的女人难道没人疼?

       傻傻的四十一岁的李可,充满了对爱情的执着!嫁给了一个比自己小十七岁的小男生章丘。

       婚姻不是永远飘在蓝天下的浪漫,是脚踏实地的生活!凶悍的婆婆住进来了,从此没有了安宁。婆婆的终极目标是要赶走媳妇,而且房子归儿子所有——青春损失费(房子可是李可的财产哦)。因为她坚信是这个比自己小六岁的女人勾引了优秀的儿子,甚至毁了儿子的前程。

李可的婚姻 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客李可的婚姻 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客李可的婚姻 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客李可的婚姻 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客李可的婚姻 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客李可的婚姻 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客李可的婚姻 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客李可的婚姻 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客       我真的是相信命的。比如李可,就是那种男人看了都会喜欢的十足女人味的那种美丽女人,这种美不仅仅表现在外表,举止投足都表现出一种内在的修养,可是偏偏遇上了一个负心汉,宣布第一次婚姻的很快结束。也许从那以后他不再相信男人,她觉得男人太深让她看不透。也因此大男孩章丘让他觉得那么剔透那么单纯,章丘的爱几乎没有杂质。李可用自己辛苦赚来的二十万为章丘买断编制,自己一个人还房贷,为了这份大家质疑家人反对的爱独自扛了太多。可是,章丘年轻但不应该软弱,我觉得这是李可最没眼光的地方,也许这将是他们婚姻以后最终走向失败的根本原因!在激烈的婆媳矛盾中,章丘没有胆量站出来分担,而是寄希望于未来,这样和稀泥的怎么能解决问题?我觉得女人再强也是女人,她需要呵护需要男人挡风遮雨,可是这个小男人给不了!其实不是因为他年轻而是性格使然。他曾经的前女友关系很好,就因为他妈妈的反对而分手,这难道是孝心吗?

       李可的婚姻让我想了很多。我们常说敢爱敢恨,其实没有多少人真的做得到!她做到了!第一次婚姻中丈夫的出轨,她无法容忍就因为她很爱丈夫,无法接受这样的不忠,作为知识分子的父亲打了她并且提出执意离婚就断绝父女关系,她还是毅然决然的辞职独自带着儿子来到上海打拼。可以想象一个单亲妈妈是多么不容易!第二次的婚姻冲破了太多的阻扰,假如在国外也许没人去多管闲事,可是毕竟是在中国!她还是执着的去做了,也许结局会不尽人意,但是爱过了痛过了无怨无悔!李可,你真不该找这样一个软弱的男人!其实不是所有的男人都那么坏,经典男人有的是!

      爱一个人好难!

      真诚地祝愿李可幸福!!

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017