注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2010-07-01 16:18:19|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

异常闷热!一直报有雨可是连雨丝都不见,没有一丝风,树叶们都熟睡了!

办公室内的空调打到26度,按说不应觉得很热的,可是真的感觉很不 爽,伴随着这样不爽的闷热是烦躁的心情。今晨一上班就被老总叫去外行指挥内行了一番,我解释了,可他说:我也是这样和其他股东解释的,可他们听不懂,坚持要这么做,就麻烦你按他们的意思去做吧。我无语!对牛弹琴你 弹得再用心又有何用?

具体细节我就不说了,我怕说了公司的秘密万一被人肉了那可就惨了,总之,好郁闷!

还好,只是要我“没必要的烦一点”,不是太离谱的 不可作为,真得感谢各位股东,还给我留了一点生存的空间!

人呐,很难做!尤其是做一个八面玲珑的财务人,难上加难!

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017