注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良真诚的我希望在这里以文会友!

网易考拉推荐
GACHA精选

问候,朴实而真挚  

2010-10-18 21:14:13|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每一次打开博客,总想看到朋友的留言,熟悉的陌生的,暖暖的问候让心慰藉!

就在刚才收到一条消息:我去江西了,刚回来,天冷了,注意身体   信息提示:这是一条陌生人消息。(应该是熟悉而陌生的朋友,有过几次问候但不在博友之列)

问候,朴实而真挚 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客问候,朴实而真挚 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客问候,朴实而真挚 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客问候,朴实而真挚 - 冰心玉壶 - 冰心玉壶的博客       全然一种老朋友的口吻,平淡得不能再平淡,其中却透出一种朴实而真挚的情谊,让我感动良久!感叹这世界一片浮华的背后还有这样白开水一样的清凉纯净。常常看到照搬来的网络问候语,虽然也感谢朋友的关心和祝福,可如同过眼云烟。这样朴实的文字让我忽然觉得有些许内疚,因我确实没有去关心他去哪里了,他好不好?

       面对这样实在的朋友,一切华丽的词藻都显得多余,我只想说:出门在外好好关爱自己。祝你天天有个好心情!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017