注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

健康快乐的生活有多重要  

2011-01-27 20:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起风了,阴冷阴冷的,似要下雪、、、、、

从腊月十二到腊月二十,相继有四个熟悉的人去世,两位是好友的父亲,高龄,尚可接受。还有两位一位是好同学的夫人,42岁,一位是咱家二姑爷,53岁。

四场殡葬,不一样的心情。前两次似乎与我没有多少关系,只因是长辈,到场做个样子而已。况且亲子女们也大有解脱之感,让我感叹生命只是一种无法抗拒的轮回,无论你曾经多么才华横溢,一旦被病魔摧垮你就什么都不是!健康长寿的前提是健康,没有了这个前提你将是个累赘,尽管每个人都可能这样不情愿的成为别人的累赘。有一同学两年前得了重病,最近终于可以独立行走,一条腿一拖一拖的那种,上次我们几个去看他,他开心的对我们说:现在可以走路了,这日子多幸福!能走能跳的我们,为什么不满足?为什么感觉不到这种健康的幸福?

二姑爷走了,走得很平静!亲人们的心痛我想都在他刚刚诊断出以后表达殆尽,当人们无力挽回的时候,惟愿早点解脱。逝去的已经逝去,痛苦留给了最亲的人、、、、、

当我们健健康康的时候,根本无法体会对生的渴望!

在这辞旧迎新之际,敬请所有的朋友们关爱自己,健康快乐的过好每一天!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017