注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

有感于韩国性工作者游行  

2011-05-18 14:37:47|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      韩国政府下令关闭妓院,上百名性工作者上街游行以争取工作的机会。

有感:一、中国的老百姓也有很多想说的话,想不通的事,可是咱只有一个办法:忍。

          二、中国没有挂牌的妓院,可是性工作者自古有之,有需要必有供应。三方共赢,(供需双方,中间收取管理费的第三方)大家活得都很滋润,很和谐!何必要去游行,毕竟还得画个大花脸,挺费事的。

           三、这是个笑贫不笑娼的时代,女孩子随身携带安全套认为是正常,(好像我们这些不能理解的老年人倒是不正常了)道德底线到底在哪里?

         

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017