注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

这世界怎么了?  

2012-02-29 17:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天一打开网页就看到安徽女孩被毁容,揪得人心疼!一个花季少女,做梦的年龄,就这样一切都完了、、、、、

      就算审判了重判了又怎样?平平心里的愤恨而已!再也不能像正常人一样去生活,那是一种怎样生不如死的痛?

      昨天看到,一14岁小男残忍的杀死邻家10岁小女孩,冷漠到常人无法理解的地步!

     今天又看到白静被其丈夫所杀、、、、、、、

      这世道是怎么了?恋爱、分手是很正常的事,为什么要做到这样?爱一个人就让他幸福,自由!也许我们这些俗人做不到。可是我们也不至于置对方于死地吧?想想曾经那些相处的快乐时光,你怎么忍心?

      这是一个几近疯狂的世界!一个以自我为中心的世界!  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017