注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

闲聊《非诚勿扰》16号女孩  

2012-03-20 14:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢看《非诚勿扰》,知性的黄菡老师,还有那两个幽默而默契的搭档!

       近日看到16号“中国维纳斯”,长得不错,很坚强的女孩子!可惜老天总是这么不公平,让她在三岁时没了双臂。

       勇敢的站在这个舞台,足以证明她内心的强大!可是,我们都是俗人,没有人能够像七仙女那样神勇想变什么有什么,日子怎么过?我知道她能够用脚写字,还能用脚十字绣,可生活不仅仅是这些,甚至和十字绣没有一点关系。比如,洗衣,叠被,做饭,基本的上班——总不能特制一张桌椅让你用脚去工作吧?所以,现实很残酷!残酷的让我们不得不绕道而行!

        我不是说16号就不应该享受生活的权利,而是说在赞许、同情的同时,作为专为相亲而设的节目对她很无奈。有一个舞蹈老师为她而来,我认为是哗众取宠,用乐嘉说别人的话来说:厚重感不够!

        一个能接受她的人必须有强大的内心做支撑!但愿这个男人早点出现!就算姗姗来迟也无妨,能够真正接受她总是一件让人欣喜的事情!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018