注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

  

2012-04-17 19:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚有人请客,本来我不喜欢凑这些热闹的,可是人家偏偏左邀右请的,也就去了。席间,老板说了一句话,让我很不开心。一夜都没睡好,是不是我太要强了,听不得别人的一点点微词,还是太过于脆弱,经不得一点打击?

      最近单位的事情好多好多,忙得抬不起头来,或许有这个原因吧,感觉好累!而我这个人一向不喜欢在老板面前叫苦,事实存在的疲惫得不到释放,只能给自己更多的累,这时候再听到他说些让人觉得委屈的话,自然感觉特憋屈!

      感觉自己好无能,眼泪总是忍不住的往下流!

      所有细微的变化都逃不过老虎的眼睛,有家真好!这才是温暖的港湾!委屈了不必假装坚强,可以大哭一场;甚至无理取闹,都会原谅你、理解你!

       老虎胃一直不太好,明天去检查——他事先和熟人医生有约了,可是该死的一堆事情还没完,不能陪他去了,好歉疚!但愿没什么!

       儿子天生是个不安分的角儿,偏要辞职!说不上是对是错,但是没有了比较稳定的工作,漂泊的生活怎能不让父母牵挂?

       突然觉得活着好累!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017