注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

同学过世  

2012-10-05 14:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9.30号一初中女同学过世——乳腺癌大概已有七八年了。

       不能用“惊闻”这个词,倒不是我冷漠,而是因为她所受的折磨太多太多!我甚至在为她的解脱而庆幸。如果一个人的病体已经无法可医,整日里缠绕你的是浑身的疼痛,这样的生活意义何在?

       丈夫只是在履行一种不得已的责任,孩子已经长大,有自己的事业自己的小家,隔三差五的来看看已经算是孝顺!“久病床前无孝子”是对健康的家人一种宽容和理解!为什么人们会对那个坚守在病床前的丈夫大加赞誉,因为那实在太少,有多少人能毫无怨言的坚守?如果一个人活着已不能享受生活的乐趣,同时又成了家人的累赘,倒不如给自己一个解脱,也解脱了家人!

       如果真有来生,但愿美丽善良的同学尽早翻过这痛苦的一页,来生能够有一个健康的身体,好好享受人世间的一切美好!

       逝者已远去,生者当珍惜生命!

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017