注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

旅游  

2012-10-05 17:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人说旅游就是从一个自己厌倦了的地方到别人厌倦了的地方!

      我认为是“不识庐山真面目,只缘生在此山中”!身边的美景司空见惯,产生了审美疲劳,于是带着一颗好奇的心去感受未知的世界!到了才知道不过如此,或欣喜或失望!无论是哪一种,结果是:我来过!当下一次别人提起,我会有感而发!这样走遍千山万水的积累终会让我们有很多的感悟,这也许是每一次单个旅游所不能达到的效果。

      旅游,很累!但心情却很放松,这种以累的形式所带来的放松是值得的!名山大川、风味小吃、风土人情、历史烙印,一切的一切都不是我们在书本上看到的那样抽象,一切都靠感官去感受,去品味!甚至坐在小摊上不顾形象的海吃,都是一种释放,是一种在家时无法比拟的自我回归!这种感觉只有置身在一个陌生的环境里才有的放松!

       旅游,还可以增进亲情!老虎是个很保守的人,记忆中从没有在大马路上和我牵着手走过——老了也许会牵着我过马路,旅游的时候因为怕掉队,自然的总是手牵着手,没有了工作的繁琐和压力,简简单单的从一个景点到另一景点的奔波,自然而然拉近了心的距离!

      长假旅游,太赶!好多景点都看不全,还是选择一个不忙的季节静静的享受旅游所带来的快乐吧!

      祝亲们旅游快乐!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017