注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

2014年06月01日  

2014-06-01 21:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是六一儿童节,孩子们的节日!也是我们大家的节日!

谁说不是呢,我们从童年走来,又陪着我们的孩子度过一个个“六一”,如今我们依然谈论着这个纯真的、朝气蓬勃的节日。每当这个日子来临,我们总是看似调侃的祝福朋友节日快乐,其实我们的心还是那么年轻,还是那么希望自己永远过着这个天真烂漫的节日。

我真的已经不记得小时候过六一的样子了,也许那个温饱还有点问题的时代,上学原本已是不易,过个属于自己的节日更是奢侈了,所以在我童年的记忆里已经没有或者根本就没有过这个节日。

自己有了孩子,每一个“六一”都是陪着孩子一起度过,也算是给自己补过了这一节日。

真心希望每个人都有一颗童心,在这个纷繁复杂的世界里给自己留有一片净土,也通过这样的节日提醒自己我还好,还有一颗不老的童心。(忙事儿了,草草收尾)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017