注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

减肥茶  

2014-07-12 14:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周日,四个好友去郊游,拍了几张小照!哎哟,难怪习大大说要“照照镜子洗洗澡”,平时感觉还蛮好的,有点小自信,一看照片,天!原来我也蛮壮实的呢!

       于是,让好友把她的减肥茶配方发过来,——据说她一月瘦了六斤呢!而且饭照吃,觉照睡,不用去艰苦的锻炼,也不拉肚子。不就大杯喝茶吗?反正每天上班也是一杯一杯的喝,没问题。

       算算到今天已经是第十一天了,今天上午小心的站到电子台秤上一称,报告为多了四两!敢情我白灌了几十杯酸酸怪怪的什么水?——不忍心叫它“减肥茶”了!

      是时间还不够还是我就是个老顽固?

      茶,还得继续喝,因为我特地问过我药师好朋友了,这不过就是荷叶、鱼腥草、葛根、桔梗等等的什么草,没有什么副作用,而且也不贵。兴许一个月过后我也能瘦六斤呢!嘻嘻,瘦六斤,我知足了!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017