注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

开始健身  

2015-09-16 14:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一向好静的我,感觉不运动不行了呢!直接表现在去年10月及今年春天和老虎出去走了一小圈,爬个小山丘累得气喘吁吁!
老虎也不怎么锻炼,也许是底子好吧,爬得不费劲还把我拖着走,那一刻我觉得自己好累赘!总是说现在还在忙工作,过两年退休了去哪儿哪儿游个够,现在看来有时间没体质了一切都是空想!最近两闺蜜身体很糟——大有黛玉附体的样子,稍微吹吹风不是感冒就是这炎那炎的,这怎么得了?也没多大岁数,真正自己的日子还没开始呢!所以,昨天在朋友的鼓动下去办了一张健身年卡,再忙也得去锻炼!
       给教练看了一下我的基础条件,她说我可以选择瑜伽和健身操!不建议单车或者单车练少一点。哦,我也能练瑜伽?常常看到我的同学们瑜伽练得那么漂亮,羡慕得很!总觉得这些累我很远很远!感觉自己做不来那些高难度的动作,经教练这么一鼓励似乎信心满满!今天就上网订了瑜伽服,无论练得怎样哪怕没有人家练得漂亮,总之练了一定有好处,是不是?教练说得很对,她说这个年龄的女人,不看脸面看后背,看双腿,有没有气质一看便知。是啊,“面子”是一时的,气质才是由内而外的经久不衰的!
       为有一个好体质,为了不成为别人的累赘,为了好气质,努力加油!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017