注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心玉壶的博客

清风明月本无价一片冰心,近水遥山皆有情只在玉壶

 
 
 

日志

 
 

闭门羹  

2016-08-06 10:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天难得闲点,出来转转。
虽是好久不见的朋友,可是心底里从未生疏!没想到被设置了权限,呵!有警察把守呢!可是我不明白这个权限是怎么设置的,(没有认真去找找)唉!有点扫兴!
这可不是我一般的朋友,曾经交流的那么观点一致,那么轻松愉快!虽然断断续续有八、九年了,虽然联系不多,但是我的心里已经把他当成了可以说心里话的好朋友。感觉他素质蛮好,不是那种随波逐流的人,也不是那种为了取悦对方而口是心非的人,这样的老朋友为什么将我拒之门外?算了,他不说我也不问了,一切随缘吧!
只是我这样诚实的人,心里毕竟不舒服、、、、、
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017